Gak Mau Nyusu di PD sebelah kiri

Hi mom... Udh lama aku cuma nenenin anak pake PD kanan karena semenjak MPASI ASI ku anjlok drastis. Nah aku cobain ni nenenin pake PD kiri eh sekali sedot langung gak mau anak ku. Langsung kayak muka geli gak suka gitu. Padahal niatnya biar seimbang lg PD kanan kiri produksi ASI nya. Kok jd gitu ya bun? Ada yang sama?

1 Tanggapan

Kalau saya kebalikan dr bunda. Saya selalu pakai yg kiri, pas dipakai yg kanan si Dede gakmau gitu, nolak dan kadang nangis. Pikir saya ya mungkin krn rasanya beda, diliat dr warnanya jg beda si. Yg kanan lgsg kental gt Bun, gada yg jernihnya