tumbuh kembang

hi mom nanya dong, utk bayi 3 bulan bentuj gendongan seperti ini sudah boleh belum ? #firstmom

tumbuh kembang
1 Tanggapan

tidak boleh bunda , yang ada dudukan jenis hipseat bisa di gunakan kalau anak sudah duduk mandiri tanpa bantuan maksimal 30 menit sehari. yang satunya warna merah itu NBC, sangat tidak di sarankan di gunakan untuk usia berapapun karena bertumpu ke selangkangan. better cari gendongan yg aman kaya SSC, instan baby wrap.