Bayi bisa jalan jd GTM?

Hi mom minta tolong sharingnya... apa setelah baby udh lancar jalan jd GTM? Aku udh cb naikin tekstur, ganti menu masakan jg udah tp knp masih GTM ya? Ap mommy jg ngalamin? Makasih sharingnya mom?

Bayi bisa jalan jd GTM?
17 Tanggapan

Mungkin udah bisa milih makanan bunda, udah tau rasa, anak saya seneng manis jadi kalo masak saya banyakin jagung biar manis, saya tambah gulgar dikit, anak saya tgl 10 pas 1tahun sekarang lagi belajar jalan udah bisa berdiri sendiri dari duduk terus jalan walupun langkah nya belum banyak

4y ago

Iyaaa bun nanti saya cb ke menu2 org dewasa. Biasany dia suka gurih bun. Kmrn dibuatin carbonara gamau🥺 omelet kecap jg 1x makan aj bun. Kl buah ap snack malah ga GTM bun. Makasih ya bun🤗

Menu lengkap nya dibikin dalam bentuk camilana coba bun.. Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

anakku pas 12 bln gamau makan sm skali bun GTM jg ud coba ganti tekstur, ganti menu, pake cara ini itu jg ttp gmau makan dikasih gizidat baru mau makan akhirnya

4y ago

Makasih ya bun🤗 Nnt kl udh usia setahun insyaAllah aku kasih gizidat...

Sama bun,., semenjak bisa jalan,., jadi malas makan,.,. Udah ganti2 menu dan tekstur tetep aja gak mau makan,., paling makan cuman 2 suap udah. 😊

4y ago

Brrti memang lg suka main ya bun jd mls makan.... Ak smp tkt kl sakit/ap gt bun krn kebetulan ankny tmn2 usianya di bawah anak aku jd blm ngalamin GTM

Bukan karna bisa jalan bun tapi emang usia segitu dia udah tau rasa makanan enak 😅 Anak saya umur 11 bulan mulai gtm, bisa jalan umur 14 bulan

4y ago

Macem2 aku ngasihnya bun, ada mie, spageti, roti, arem2, mashed potato, trus coba2 resep mpasi dari cookpad juga. Pokoknya dicari terus anak sukanya makan apa 😅

Kadang2 sih Bun Rp ga selalu kok , aku selalu gempur suplemen kalo anak gtm , dan anakku kalo ga doyan makan pasti ngemilnya banyak bgt

4y ago

Iyaaa sama bgt bun... kl ngemil kastangel hbs byk Dia lg suka cookies. Kebetulan jg cookiesnya bikinan ak sendiri bun...

Bisa dicoba Gizidat bund, itu suplemen herbal isinya madu, ikan sidat dll. Untuk anak 1-12thn

4y ago

Makasih ya bun infonya... insyaAllah nnt kl udh setahun aku kasih🤗

Anak saya juga gitu Bun Udah bisa jalan jadi agak susah makan.usia anak saya 11 bulan

4y ago

Sama bun. Sedih bgt ya bun rasanya🥺

Usia 1 tahun lbh mmng masa2 gtm parah bun.

4y ago

Aku jga udah ksik sufor jga sih bun semenjak dia umur 1thn krna aku kebobolan jdi disuru sapih deh,, tpi tetep aja mls mkan hmm

Baby aku belum lahir. Bantu up aja ya bun

4y ago

Makasih byk bunda🤗