kenaikan bb bumil

hi mom, aku hamil 32w dan trimester ke 3 ini kenaikan badannya drastis bgt, bahaya ga si mom? malah parno sendiri ini sebelum hamil 58kg skrg lagi hamil 70kg kaya kegedean bgt ga si mom?

2 Tanggapan

aku juga awal BB 55kg TM1 turun 5kg jadi 50kg . pas tm 2 aku los 1bulan 10kg naik langsung 60kg karena makan ga ke kontrol akhirnya mutusin buat diet kurangin makan gula pokok nya yg manis* makanan yg ga sehat gorengan apalah pokok nya paling seminggu sekali aja kurangin Karbo secukupnya cuman makan banyakin protein buah*an sayur*an jadi tm3 ini masih seimbang ga naik ga turun tetep 60kg

bisa diet manis bun, hindari dulu kue2 n minuman manis2