Bertanya

Hi, mau nanya Dong bun, aku kan hamilnya udah mau masuk 15 minggu ya Td malam Priksa dibidan, trus pas priksa detak jantung si janin belum kedengeran, aku shock, tp kata bidan sih biasa, insyaAllah bulan depan udah ada detak jantungnya. Padahal kata teman ku dia kehamilan 12 minggu itu udah ada detak jantung si janin, kenapa punya sy blom ada ya Bun. Jd takut, sbnrnya minggu keberapa sih detak jantung janin bisa kedengeran?

90 Tanggapan

16w biasanya bru bisa kedengeran bun. Lumrah nya 16w. Tpi kan stiap bumil kondisi nya beda". Mngkin kulit perut bunda agak tebal, makanya blum kdengeran. Positif thinking aja bun. Klo sering was" atau khawatir, takut nya debay nya jdi setres. Rutin aja cek ke dokter masalah perkembangannya. Sllu perhatiin nutrisi yg bunda mkan yaahh