Hati² transaksi tanpa marketplace

Hi mams... Sekedar sharing pengalamanku beli barang baby di forum ini. Tgl 14 maret 2022 aku kebetulan lihat postingan mommy ini, Beliau jual gendongan cuddle me levana. Karena tertarik, tanpa berlama² kami deal Di harga Rp. 240.000. Sebelumnya saya tanya apakah bisa lewat shopee, namun Beliau tidak Mau karena nanti terpotong biaya admin, sedangkan uangnya perlu untuk peralatan pengobatan bayinya yg berkebutuhan khusus. Saya transfer ke Rekening Beliau di tanggal 14 Maret 2022 Dan dijanjikan resi Di keesokan harinya. Singkatnya, saya selalu tagih resi setiap hari, beliau ini beralasan bahwa paketnya sudah dikirimkan oleh adiknya Dan resinya lupa naruh saya disuruh nunggu barangnya sampai. Hingga detik ini saya belum terima barang tersebut, saya WA pun sudah tidak merespons.

Hati² transaksi tanpa marketplace
9 Tanggapan

Sabar ya bun, InsyaAllah di ganti berlipat ganda sama Allah. Semoga di jadikan pelajaran ya bun. Sering banget penipu di TAP dan pengemis online disini. Dia kan alasannya untuk anak berkebutuhan khusus, biarin aja nanti di jabah sama Allah. Apalagi sekarang hari jumat mau masuk ashar.

2y ago

iya bundaa Aamiin ya Allah. Terimakasih supportnya ❤pengalaman berharga banget buat aku.