Persiapan Trimester 3 dan Lahiran

Hi ibu-ibu! Semoga sehat selalu ya.. memasuki usia kandungan di fase trimester 3, kalian sudah siapkan apa saja? Apakah perlengkapan bayi dan lahiran sudah dibeli? Masuk usia kandungan 28W aku sudah disuruh kontrol oleh dokter setiap 2minggu sekali, di hasil check 32w kemarin ternyata berat bayi tidak terlalu signifikan bertambah sehingga perlu kosumsi protein lebih (telur dan daging) plus obat yang biasanya hanya Vit D3, Meltafore, Cal95 dan folamil ditambah aspilets 😅 Doakan sehat sehat ya bu! ❤️

Persiapan Trimester 3 dan Lahiran
1 Tanggapan

sehat sehat ya bunda...semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya aaamiin

3y ago

aaamiiin terimakasih ya bunda 🙏