GTM gak mau makan

Hi buun..anak²nya udah mau setaun kan yaa pastinya🤗 anak saya di umur 11bulan ini jadi susah banget maemnya kenapa yaa..udah dicek ndak tumgi juga pdahal, kmrn² baru pilek sih, cuma skrg udah sembuh. Tpi maemx msih susah, paling klo maem cuma 5 suapan trus kelar, bisa 10 suapan tapi susaaaaah banget, itupun jarang, pdahal dulu²nya maemx doyan banget, skrg pun maemx lebih suka nasi putih aja tanpa tambahan lauk apapun. Ada yg ngalamin kyak saya gak ya? Klo ada gmna caranya biar maemx lahap lagi bun??😩 Udah nyoba nerapin feeding rules, jeda 2jam perut kosong tpi gk terlalu efektif #seriusnanya #firstmom #firstbaby #banyakinsabar

9 Tanggapan

sama banget bun persis sama anak saya😢saya coba minumin penambah nafsu makan semoga lahap lagi makannya