Perlukah Baby Chair untuk jangka panjang?

Hi bunda² senior Anak saya bulan ini mulai MPASI. Saya bingung persiapannya.. Salah satunya tentang Baby Chair Menurut bunda, seberapa penting sih baby chair itu? Dan karena harganya yg tergolong mahal, biasanya babychair berguna hingga anak usia berapa ya? Apakah ada perbedaan signifikan anak2 antara makan dengan babychair dan makan secara duduk lesehan? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #mpasi #babychair

16 Tanggapan

ak c perlu Bun soalnya anakku kl makan ku suruh duduk.di kursi

3y ago

ia c Bun .. ak pakenya it hehe..