Panci sehat

Hi bunda.. mau nanya ada rekomendasi untuk panci sehat yg aman buat bikin bubur / mpasi anak ngga ya...

7 Tanggapan

Udh pake panci sehat buat bikin mpasi anak tapi kalau misal mamaknya jorok tetep aja percuma. Yang terpenting mah jaga kebersihan alat makannya maupun buat kita apalagi buat anak, mpasi mah jangan dibikin ribet mau dari komposisinya ataupun dari alat asal satu BERSIH dan higienis

Yg penting bersih bu. Saya pakai panci arzberg sama kukusan biasa di rumah. Mangkuknya yg buat ngetim jg stainless biasa

yg lebih utama d jaga kebersihannya bun, pake sabunnya, sponge nya, nyucinya bener2 bersih..

panci apapun yng penting baru, jaga selalu kebersihannya

greenpan, mothers corn atau pake slow cooker aja

stainless juga bagus bun

yang bahannya granite...