(Kontes telah berakhir) TAP Mini Kontes

Hi Bunda! Gimana nih cerita Bunda di minggu-minggu pertama tahun 2021 ini? Minsay berharap Bunda sekeluarga selalu sehat dan tetap semangat ya ❤ Nah, biar makin semangat Minsay mau adain lagi mini kontes di fitur resep aplikasi TAP nih. Mini kontes ini berhadiah uang elektronik OVO senilai Rp 150.000 untuk 1 (satu) orang pemenang! 😍 Berikut aturannya, Bun: - Buka fitur resep di dalam aplikasi TAP ini. - Temukan 4 gambar hati berwarna merah (❤️) yang sudah Minsay sebar di dalamnya. Bunda bisa cari gambar hati yang berwarna merah tersebut di judul, bahan, atau langkah pembuatan dalam resep. - Setelah itu, tuliskan 4 judul resep yang memiliki gambar hati berwarna merah di dalamnya tersebut di kolom komentar. JANGAN LUPA tambahkan juga komentar Bunda tentang resep tersebut ya. Misalnya: 1. Nasi Goreng Kampung: Ini sih menu sarapan kesukaan keluarga saya! 2. Roti Bakar Keju: Gak perlu diraguin lagi pasti rasanya enak banget deh. 3. Dan lain sebagainya... - Tuliskan jawaban di kolom komentar sebanyak-banyaknya agar kesempatan Bunda untuk menang semakin besar! Mini kontes ini berlangsung mulai Kamis (14/01) hingga Sabtu (16/01), pukul 24.00 WIB. Gimana? Gampang kaaan~ Yuk, ikutan mini kontesnya sekarang jugaaa!! 😉

(Kontes telah berakhir) TAP Mini Kontes
34034 Tanggapan

❤️ Simple salmon mentai rice : Ini favorite serumah sih terutama suami, setiap beli salmon maunya dibikin mentai🤤 ❤️ Cinnamon roll : Favorite banget setiap kali bikin ini cepet ludesnya, enak banget soalnya, aroma kayu manis yang menggugah selera ditambah gula palem yang legit. Makannya sambil di temenin kopi uhh makin manTAP. 🤤 ❤️ Soto tangkar betawi : Soto tangkar ditambah sambel pedes terus di kucuri sama jeruk nipis wahh nikmat tiada tara.🤤 ❤️ Mojito melon sprite : Minuman ini biasanya ada di menu resto² yang harganya lumayan 🤭, kalo saya sih lebih suka buat sendiri rasanya pun gakalah sama yang di resto². Paling seger diminum pas siang hari saat cuaca panas 🤤