Asuransi Kesehatan

Hi bunda bunda semua, disini ada yang pakai asuransi untuk anak? Pertimbangannya apa ya untuk beli asuransi anak? Jujur aku bingung nambah asuransi selain BPJS atau engga. #seriusnanya

26 Tanggapan

Sy sekeluarga pake asuransi .. memang sudah ada dr kantor.. tp menurtku bermanfaat sih kalo anak sakit cm modal bawa kartu doang. Tp kalo udh ad bpjs ya udh itu jg bs dipake sih bun menurtku gk ush dtambah lg.. kecuali bunda mau memilih apakah mw bkin bpjs atau asuransi begitu