Tambahan biaya SC

Hi bunda bunda cantik, saya mau nanya dikit nih ga banyak banyak hehe. Jadi saya kan mau SC terjadwal karena kondisi medis, terus maunya di tanggal cantik. Nah kemarin pas konsul sama Spog saya eh kok dia minta tambahan fee/ charge ya. Bunda bunda ada yg pernah pengalaman kayak saya juga? Apakah dokter minta tambahan fee untuk pemilihan tanggal cantik itu normal?#seriusnanya

1 Tanggapan

Kalau saya sih harga biasa. Biaya tambahan saat hari minggu atau libur nasional, ada kenaikan 20% karena dokter, perawat, bidan lembur semua. Tapi setiap rs beda kebijakan ya.

2y ago

iya bun makasih infonya