Cari kontrak

Hi bunda2 maaf numpang tanya, kali disini ada yg dari daerah tangerang, kira2 kontrakan didaerah situ berapaan y bun.. Sekarang kita tinggal di depok, rencana mau pindah ke tangerang, #seriusnanya

5 Tanggapan

sama aja bun. depok tangerang. rata2 900 - 1.1 untuk petak 3. kalo agak masuk me dalam biasa ada yg 800 petak 3. cuma kurang bersih sih kecuali kalo udah kabupaten tangerang, ada yg 600 utk petak 3.

klo yg pernah saya tempatin dlu itu 800rb/bln bun... fasilitas cuma kmr mndi dalam sama air... kamar kosongan, listrik isi polda sendiri... di daerah cirendeu, tangsel

aku 570 bun tapi di atas listrik byar sendiri, ada teras, tuang tamu, kamar tidur, dapur, sama kamar mandi bun daerah jurumudi

bisa cari dan liat2 di OLX bun bs sekalian liat wilayah ny

saya bantu up bun karna sya ga tinggal di sana ☺️