Susah makan

Hi bunda2 disini siapa yg punya anak usia 1th. Aku lg ada kendala. Apa wajar anak usia 1th itu susah makan. Anak ku lg mengalami masa itu. Jd baru minggu kemarin anak ku berusia 1th dan pas ulangtahunnya anak ku sakit panas beberapa hari setelah sembuh id susah makan sampe skrg. Sampe aku bikinin makanan yg disuka, ga mau dimakan jg.. itu kenapa ya bunda2?? Adakah yg sama dengan anak sy? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

lidah masih pait mungkib bu, wajar kalo abis sakit nafsu makannya jadi menurun

3y ago

ohh gtu yaa. tp dri setelah sembuh sampai skrg jaraknya lumayan lama sihh seminggu lebih. masa iyaa masih ga enak jg lidahnya😁😁