Sufor anti mencret.

Hi bunda2, boleh sharing dong Yg anaknya asi+sufor .pake sufor merk apa yg baik dianak 1+ Soalnya gini bun.anakku sebenernya asi ekskklusif. Setelah ank gede an.suami pnya saran.coba diselingi sufor.biar klu pas gk sama aq ,ank bisa ngedot gitu. Ok aq coba,anak gk mau dot hhhh.ok lah gpp.lagian aq jg gk suka ank ngedot Bulan berganti bulan. Aq coba lagi sufor + gelas bayi (yg ada tutup berlubang itu loh bun,gk tau ach nma nya). Hasilnya ank gk doyan,malah mau muntah(SGM) ganti bebelove malah mencret.selang 2 bln.coba kasih bebelove 6+.dia doyan (pka gelas sedotan)tapi mencret lagi . Bingung bun.mana anak lagi gtm .ampe pusing bikin gonta ganti menu.yah menurut suami klu ank mau sufor paling tdk ada tambahan nutrisi gitu pas dia ogah mkn gini. Ach serba salah dech bun. By the way sekrg anku 11+. Makasih yg udh mau baca n koment Salam hangat bun. # # #

16 Tanggapan

dicoba semua susu bun., anakku juga gitu kemaren,, minum sufor malah mencret, aq gonta ganti aj sampe nemu yg cocok diperut dia., cocokny di bebelac