Perut mules

Hi bund, usia kandungan saya saat ini 36wk4d...td pagi shubuh perut tiba2 mules kayak mau mens/pgn BAB gtu tp gak BAB gk lama bisa BAB saya pikir paling karna kemarin habis mkn pdes perut jd mules, tp mules ny keterusan smpe siang, bentar ilng bentar mules lg gtu2 trs tp gk keluar cairan apapun cuma bentar2 BAK...apa itu berarti tnda2 mau lahiran ya tp blm cukup bln kalo dede nya mau keluar...apa bunda ada yg pernah ngalamin seperti saya?share pengalamannya donk bund

1 Tanggapan

Mungkin itu kontraksi palsu bun. Kalo pas jadwalnya usg bisa sekalian di konsultasikan ke dokternya untuk ciri2 konpal dll