Bakteri urin (+++)

Hi bund, Mau tanya dong, adakah bunda bunda yg hasil lab urin, bakteri urin (+++) , tapi tidak ada tanda2 infeksi ISK ? Share yuk bund, jadwal dokter baru besok soalnya ?

1 Tanggapan

Sy bun bakteri positif 2 sy jg ga ngrasain sakit yg gmn2 sih biasa aja kata dokter gapa2 disembuhin alami dlu jgn nahan kencing minum banyak kalo keputihan lgsg ganti cd dan cd ga boleh basah

1y ago

bun sama bgst ky aku,,, ty bun smpek lahiran bisa ilang sendri atau gmn? trs lahirany bs normal kah bun? trimkasih