nyeri pinggang

Hi bund,adakah yg sm ky sy usia khamilan 28w pnggang sbelah kiri berasa nyeri,ngiluuu gtu smpe ssh tdur

2 Tanggapan

Hal wajar bun aku jg gitu kata dokter kandung gpp. Beli gymball bun buat maen enjot2an ngilangin rasa nyeri pinggang kepake deh smpe nanti kontraksi. Bentar lg itu miss v kalo pipis pasti berasa kejepit ada yg penuh

Dulu saya juga gitu. Kata Dr itu hal wajar Krn bayi sudah semakin besar dan posisinya sudah berubah menghadap bawah

5y ago

Banyakin nungging, duduk jongkok, jalan jongkok deh Bun biar cepet kepalanya kebawah.