Keluar lendir darah usia 38w3d

Hi bun. Tadi pagi pas saya buang air kecil keluar lendir bercampur darah, apa itu sdh tanda2 untuk masuk ke rs ya? Perut jga makin kenceng dan bagian bawahnya mulai sakit, hilang timbul tapi jaraknya masih jauh dekat jauh dekat, cuma sakitnya udh mulai terasa. Ini anak ke 2 sya tapi masih bingung2 jga. Tolong pencerahan dan sharing pengalaman dong bun, menurut bunda2 kapan baiknya saya msk ugd? Dan dd bayi jga masih goyang meskipun udh ga terlalu byk gerak#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

segera aja bun, dipriksakan apa udah pembukaan

1y ago

alhamdulillah udh lahiran tgl 13feb bun, dan syukur langsung di bawa periksa dan ternyata emg udh ada bukaan