Pompa asi

Hi bun Saya mau tanya dan sharing shating nih, misal kita pakai pompa asi kyk merek seperti ini itu aman gak sih? Atau gmn ya bun? Saya pinginnya yg elektrik gtu bun, tp kalo mau beli yg spectra atau avent masih mahal ?? Mohon sharingnya ya bun ??

Pompa asi
14 Tanggapan

Sy baru beli ini bun pas kemaren ukuran kehamilan 7 bulan , bagus kok bun , belum sy cb sih karna belom melahirkan , usia kandungan masih 8 bulan , tp sy tes pake payudara kakak sy , bagus , hisapan nya kuat jugaaa .. dan sy juga iseng nyobain ke payudara suami , dan suami blg juga bagus hisapan nya kuat ..

5y ago

Iya bun, saya juga pengennya beli itu

Halo Bun, utk pompa asi sebenarnya cocok2an. Saya sedang sewa pompa asi (spectra) selama 1 bulan agar dapat mengecek kecocokan pompa, enak dipakai atau ndak, dsb. Kalau bisa sewa, sewa dl aja Bunda. Drpd udah beli, ternyata ga cocok Cek reviewnya jg siapa tahu ada masukan dari Bunda2 lain.

5y ago

Namichan rent pump 0818-169-911 Dia cukup banyak koleksinya. Saya pakai spektra cm 150rb per bulan. Usahakan pompa elektrik ya Bund. Kalau untuk menadah asip, pakai Mooimom Silicone Breast pump (149rb)

Saya make..gg kalah sama yg ber merk kuk bun..klo mau beli Preloved nya boleh..sya make nya cma sebulanan doank..gg mo mompa lagi soalnya sikecil lbh seneng nenen lgsg.msh lengkap smua sma boxnya.msh ada garansi nya klo gg slh

5y ago

Bsa sewa jga mom..atau mau beli jg bsa..merk baby safe hrganya terjangkau.

Saya juga rencana nanti mau beli kyag gitu bun, sementara pake yg manual dlu warisan dr kakak saya merk crown 😅 Nunggu dpt kado aja klo ga ada yg ngado baru beli pompa elektrik 😂

5y ago

Aamiin ya Rabb 👐 😂😂😂

Biasa nya cocok² kan bund... Awal saya pake yg seperti itu karna gx cocok keluar nya tidak maksimal jadi sering ruam atau bengkak pd jadi ganti k.Crown

5y ago

Iya bund soal nya asi gx keluar maksimal jadi beku Pd keras sebagian karna gx keluar semua bund.... Coba bund sewa dlu beberapa merek nanti klw nyaman & cocok baru beli yg seperti itu

Aman bun sy dl pke little giant yg manual nya. Trs dpt kado spectra yg elektrik, little giant udh ga dipake lg hehe

5y ago

Alhamdulillah bun rejeki debay

Merk realbubee juga terjangkau kok bun, mending beli yang pasti" aja hehe

5y ago

Laah realbube ama little giant ya mending little giant buk, harga nya juga mahalan little giant🙈

Cocok"an bund, kalo di aku pake real Buber, murah dan cocok 😅

5y ago

Iya bun, carinyakan yg murah aman dan cocok ya 🙈🙈

merk little giant aman kok bun sy pernah pake itu bpa free

5y ago

Baik bum, terimakasih bnyak infonya

Aman ko bun. Free bpa. Saya juga pake little giant bun

5y ago

Baik bun, terimakasih infonya ya bun 🙏🏻🙏🏻