Pijat induksi Alami. Ada yg pernah?

Hi bun, saya mau tanya apa ada ga yg pernah ikhtiar lakuin pijat induksi alami di terapis pijat/bidan? Pijat induksi alami seperti pemijatan di area tertentu untuk merangsang terjadinya kontraksi, katanya gitu dan bukan perut yg dipijitin. Ada yg pernah coba ga bun? Rencana pengen coba aja, usia kandungan udh 38w lebih perut udh kencang2 dan mules tp pengen aja lakuin salah satu ikhtiar tsb. Kalau ada saran dan pengalaman boleh sharing yaa bun. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo emang yg menangani terapis bersertifikat/bidan ya lakuin aja bun. saya sendiri mau nyoba, kebetulan di dom saya ada maternity center yg menyediakan layanan pijat induksi.

1y ago

ya gapapa bun, asal ada sertifikatnya. maternity center di dom saya juga klinik bidan kok, tp gede aja dan ada banyak fasilitasnya