Review Dot Bayi

Hi bun, saya abis liat2 video review dot bayi, buat jadi referensi saya mau beli yg mana utk persiapan kasih ASIP. Tadinya udh mikir brand2 mahal kaya dr. Browns, comotomo, hegen, dll. Tp ternyata pigeon wide neck reviewnya bagus2 ya? Malah beberapa reviewer kalau punya comotomo, dr browns, sma pigeon, favoritnya malah pigeon. Bunda2 disini yg pakai pigeon wideneck? Gimana reviewnya? Terimakasih 🙏🏻

13 Tanggapan

coba yg paling murah dulu bun, sebelum yg mahal2, karna bayi itu cocok2an, kalau saya sendiri dari awal niatnya gtu, cari yg murah dan gampang dicari dulu, yaitu pigeon wideneck, nyoba, awal2 emang susah, tapi akhirnya mau, sampai skrg pakenya pigeon wideneck

3y ago

Okedeh saya coba pigeon wideneck deh, terimakasih yaaa. Sehat selalu ✨

kl bundany pny pompa bisa d cb dl dot yg dr pompa..kl ga mau bs pk pigeon yg wide neck itu..kl saya dl nyoba yg dr pompa tp ga mau anaknya..trs iseng beli pigeon..lmyan mau bun..tp cmn 2x aja..sisanya valik dbf..anakny tau kl d kasih dot

3y ago

Okedeh berarti jgn beli botol tambahan dulu ya. Terimakasih yaaa. Sehat selalu ✨

saya pakai dot yg murah ,,,,GK mesti mahal3 x mbak yg penting putingnya bagus,,,,elastis buat bayi dan nyaman sma bayi nya,,,

3y ago

Okedeh bunnnn. terimakasih sharingnya yaaa. Sehat selalu ✨

piko bello lebih murah bund dr comotomo.. ato sweety mungkin

3y ago

Okedeh bun, saya riset lagi hihi terimakasih yaaa. Sehat selalu ✨

cari dot yg empeng nya gampang didapat..

3y ago

Nah itu pertimbangan penting ya bun kalau mau ganti nipplenya jadi gampang. Okedeh, terimakasih yaaa. Sehat selalu ✨

saya pakai phillip avent bun.

3y ago

Wah avent jg banyak yg rekomen nih. terimakasih yaaa. Sehat selalu ✨

bunda mom eping? atau sufor?

3y ago

hallo bun, kl mau dbf, baiknya tdk pakai dot ya. takut nanti bayinya bingung puting. bingung puting tdk melulu bayi g mau dbf, tp jg melemahnya hisapan bayi sehingga menurunkan produksi asi. ini saranku aja ya. krn bingung puting itu kayak menang undian. lebih baik mencegah drpd relaktasi. sungguh ditolak bayi dbf itu bikin nyesek. ada banyak media lain untuk memberikan asip. sendok, pipet, cupfeeder, mungkin bisa dicoba.

Up