Asi Mix Sufor

Hi bun mau tanya.. Kalo bayi minum asi mix sufor normalnya pup brp hari sekali? Kalo anak saya pup nya kaya ngeden2 gitu berhari2 apakah ciri ga cocok sufor? Bisa sampe 5-7hr dia bisa pup. Mhn bantuannya, makasih =)

5 Tanggapan

Aku kmrin gitu bund mix, popp tiap hari.. Tapi setelah gk popp 4hari akunya panik, kt teman yg bidan suruh lepas sufor bund

5y ago

Aku udh pake cara itu bund, tp ttp gk ngaruh 😭😭😭😭 popp nya encer tp ngeden ngeden. Repot krn ngurusnya brgan ortu jdi mereka yg pd begini begitu, emknya terus yg kena sasaran.