Bolehkah berhubungan badan saat hamil muda usia kandungan 5 weeks dan tanpa kondom?

Hi Bun, mau nanya dong. Saat hamil muda boleh tidak ya berhubungan badan alias seks dan aman tidak jika dikeluarkan di dalam. Usia kandungan baru 5 weeks, aman tdk ya bun? #bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau saya baru berani pas usia 9 w bund, itu pun setelah konsultasi dgn bidan dan dibolehkan asal dgn gerakan yg tidak berlebihan dan tdk ada keluhan setelah nya.