Bolehkah berhubungan badan saat hamil muda usia kandungan 5 weeks dan tanpa kondom?

Hi Bun, mau nanya dong. Saat hamil muda boleh tidak ya berhubungan badan alias seks dan aman tidak jika dikeluarkan di dalam. Usia kandungan baru 5 weeks, aman tdk ya bun? #bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

2 Tanggapan

tidak dianjurkan dikeluarkan di dalam yah bun.. krna sperma bisa memicu kontraksi.. dan hubungan badan di hamil muda itu sangat berisiko mengalami keguguran.. apalagi jika kandungan nya lemah.. hati2 jika tidak mau membahayakan kandungan sebaiknya ditunda dulu..