Capek bgt! Bb naik dikomen suami dan org lain

Hi bun mau curhat... aku ibu2 baru melahirkan.. bb Naik 20kg . Rasanya itu kuping sampe budrek dan nangis sejadi²nya karena selalu diledekin. Ada yang bilang badan ky anak 5 lah, yang ky ibu² penjual pecel .. penampilan kucel karena habis nenenin kadang lupa sm diri sendiri . Poko aku ga terawat bgt setelah jd ibu². Apalagi suami sampe blg kalau plg kampung gmn nih .. meskipun ga ada unsur ledekan. Tp seakan2 aku tau, dia malu punya istri ky aku sec fisik yg skrg ga bgt. Lalu aku jawab dgn kesal "yaudah km plg kampung sana. Aku ga ikutan . Daripada kamu malu punya istri gendut dan ga terawat ky aku" trs suami merasa bersalah saat aku blg gtu. Knapa ya setelah jd ibu sensitiv bgt bun.. apa aku ini terlalu sensitiv? Sedih bgt rasanya. Jd ibu² gini bgt ya ujiannya #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

sama bun,, habis lahiran juga aku dikata2in gendutan. ya iyalah gendut kan BB awal paling 45. nah ini habis lahiran 54. sejak saat itu aku bertekad ngurangin BB biar kembali ke awal lagi. alhamdulillah sekarang udh mulai turun jadi 51. pokoknya semangat terus buat nurunin BB😀

10mo ago

@rinda: iya aku full asi bun kalo ada kemauan pasti bisa. aku aja suka menyemangati diri sendiri.