Mpasi pertama haruskah debay bisaa duduk tegak

Hi bun...boleh share dong yg pnya bby 6+.pas mpasi 1x debay udah tegak duduk blm ??? Bbyku skrg 5+ bun #seriusnanya

2 Tanggapan

asal sudah bisa nopang kepala leher nya cukup bun sepertinya nggak yg lgsg lunglai jatuh gitu. redflag duduk mandiri kan di usia 10-12bulan jadi wajar kalau 6m belum bisa duduk mandiri.anak saya mulai mpasi atas rekom dsa di 4,5bulan itu udh saya dudukin di kursi makannya awalnya saya ganjel kain di kiri kanan biar gak mleyot2, skrg udh 5+ udh lumayan bisa tanpa di ganjel. sering2 latihan aja bun.

Kalo belum bisa duduk tegak saat mpasi bisa di pangku sama kita, tapi gak sambil jalan2 yaa. Yg penting posisi kepalanya udh bisa tegak