Testpack positif tapi kantung belum terlihat

Hi bun, adakah yang sudah garis dua di testpack, tapi saat usg belum kelihatan kantungnya? Boleh share yang punya pengalaman begini ya bun

3 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, Hal ini bisa saja terjadi pada beberapa ibu. Artinya hormon HCG sudah terdeteksi dalan urine atau air kencing, namun secara ultrasonography, dokter belum menemukan kantung kehamilan. Bunda bisa melakukan USG ulang 2 minggu setelah hasil test kencing positif. Pada umumnya akan sudah tampak pada hasil USG transvaginal atau abdominal