Testpack positif tapi kantung belum terlihat

Hi bun, adakah yang sudah garis dua di testpack, tapi saat usg belum kelihatan kantungnya? Boleh share yang punya pengalaman begini ya bun

3 Tanggapan

kalau kehamilan dibawah 6w biasany belum terlihat bun.. 2 atau 3 minggu lagi cek dokter lagi yah bunda.

2y ago

aku dulu juga waktu pertama tau hamil langsunh cek ke dokter untuk di USG, waktu USG belum ada kantong hanya penebalan rahim, akhirnya di USG pake transvaginal, itu pun kantungnya kecil sekali hanya 0,29cm. padahal waktu itu ukuran kehamilan seharusnya sudah masuk 6 Minggu. Saran dokter, kembali lagi setelah 4 Minggu untuk dicek ulang, setelah 4 Minggu saya USG, Alhamdulillah janin sudah ada panjangnya 2,3 cm. Jangan khawatir bunda, nanti dicek lagi yaa