Co-sleeping

Hi bun ada yg menerapkan co-sleeping (tidur satu kamar tapi beda tempat tidur) dgn anak dari newborn? Share keuntungan dan kendalanya ya. Saya lagi mempertimbangkan penggunaan box bayi. Terimakasih 🙏🏻

1 Tanggapan

Saya pernah baca memang lebih baik tidurnya nggak seranjang sama baby newborn bund. Kalo seranjang itu takut resiko tersikut orang tuanya jg.

4y ago

Bukan bayinya nggak betah bun tapi memang bayi newborn kan sedikit2 nangis karena mungkin popoknya penuh ato minta nyusu.