belekan

Hi bun, ada yang tau ga kenapa baby new born sering belekan? Atau bunda2 ada yang tau obatnya apa?

10 Tanggapan

Penyebabnya karena penyumbatan saluran air mata atau kantung air mata belum sempurna jadi wajar, obatnya sering² di bersihkan pakai air hangat kalau blm sembuh² harus ke DSA ya biasanya di kasih salep mata

Kalo babyku pakai minyak kelapa asli Bun.. nggak sampe seminggu udh sembuh

Wajar itu bun .. Tetesin air bunga telang aja buat bersihin matanya

Kalo saya di lap pake minyak kelapa bund ... Biar gampang ambilnya

Dlu anak sya belekan, sering dbershin pke kapas dikasi air hangat bun.

5y ago

Dan usahan kapasnya ganti2 tiap satu kali usapan, jgn dpke bolak.balik

Dilap pake kain kapas aja bun yg dibasahin air hangat

Di lap pke kapas n air anget...

Di lap pake air anget bun,,

Di lap pake air anget bun

Normal itu bun