Asi seret bgt

Hi buibu, bayi ku 2,5 bulan. Asi sudah seret, sudah mulai mens kembali. Tidak DBF karna sdh mulai bekerja. Asi masih keluar tapi paling banyak 20 ML, skrg mix sufor saja… ada ga yg seperti aku?? 💔

7 Tanggapan

aku kemarin mens juga bun, sempet cuma netes2 aja pas pumping mana stress juga mood ga karuan. tapi alhamdulillah ngga mix sufor bun masih bisa ketahan meskipun bayi sempet rewel seharian. tipsnya minum vitamin yg banyak kandungan mineral dan vitaminnya ya bun, pumping sering, minum asi booster bila perlu, dan yg paling penting jangan stress dan jaga makanan yg sehat dan bergizi . semangat!

sesi pumpingnya di rapetin lagi mom, konsiten per 2 jam sekali, nanti hasilnya perlahan mulai keliatan kok, banyakin minum air putih juga min 2l/hari, perbanyak buah dan sayur, kalo malem dbf sama debay

info bund cara balikkn anak mau nenen lagi ke kita dong, anak bingung puting.. baru ditinggal 3 hari kerja, hancur perasaan bund dengar dia nangis2

1y ago

iya bund.. kdg mau klo mata terbuka kdg enggak... jdi harus sabar kayanya mau nenenin... pakai botol dot dia mau bund.. jdi kdg bisa juga dipancing pakai puting dot bund..

coba 3-4jam sekali pumping bund... minum obat pelancar asi juga.. banyakin minum air putih bund..

rajin² pumping bun,, DBF lebih baik bun, karena hisapan bayi itu yg terbaik..

karna gak DBF bu makanya seret asinya

d pumping mom kl d tmpt kerja