Menghilangkan Juling Pada Batita

Hi semua, salam kenal. aku Tiwi. aku baru bergabung. Anakku laki2 usia 1 tahun 3 bulan. belakangan ini aku lihat matanya mulai juling kadang2. aku tegur pelan2 supaya pandangannya fokus. Tapi dia tetap ga mau lihat fokus dan malah ketawa. Apa mungkin dia pikir lucu ya. Kira2 ada yang tau ga cara hilanginnya gimana. Karena sebelumnya ga seperti ini. Makasih.

3 Tanggapan

udah coba di bawa ke dokter anak belum bun? untuk memastikan kondisinya, dan bisa di beri terapi selanjutnya..

maaf bun, pas masih bayi juling gak bun??

6y ago

sebelumnya ada demam tinggi/kejang ga bun?