Minta pendapat

Hi bun, saya punya anak belum genap 2 bulan. Bayi saya ini rewel sekali kalau mau tidur mesti nangis dulu, keras bgt sampai tetangga dengar, dan suara tangisannya bisa menjerit. Saya juga punya bisnis kuliner online yang alhamdulillah ramai. Suami saya karyawan, tp saya heran, dia hobi banget main game mobile leg*nd, kalau anak nangis dia bahkan lebih milih game. Disini saya mulai pusing, saya bekerja/jualan sambil gendong anak krn dia rewel bgt sampai bahu saya panas krn dia mau nya di gendong terus, suami saya main game terus. Pikiran saya bener2 kacau bgt, stress rasanya saya capek bgt tapi suami saya gak peduli. Gimana ya bun cara hadapin suami sprti ini, lama lama saya bisa gila kalau seperti ini terus.

1 Tanggapan

Bicara baik baik, kalo dia ga berubah juga, pake gertakan bun, gpp sekali kali sedikit "ngamuk" agar dia sadar, atau sering aja curhat sama dia tentang beban bunda, semoga dia terketuk hati nya, kalo semua cara udah ga mempan, uninstall aja game nya. Anak berdua ko, bikin berdua masa iya kita yg harus repot sendiri, pure ibu rumah tangga aja repot apalagi ini sambil usaha, Rewel nya bayi bisa jadi karena ibu nya stres,

5y ago

Iya bener bun, yaampun kasian sampe anak aku, jd korban padahal gak salah apa2. Udah bener2 stress aku😭