kadungan

Hey bun sharing2 dong mungkin ada yg ngalamin gejala kyk q. Alhamdulillah skrng q lgi hamil 9minggu Tp lagi rewel bgt muntah2 hmpir 10x lebih sehari ampek tengorokan sakit. Gak napsu mkn. ketambahan pusing bawaannya cuma bisa rebahan. Sebelumnya q sakit tipes pas hamil 7mingguan. Mungkin bunda2 ada tips u/ posisi yg q alami.

1 Tanggapan

Coba di minumin jahe bund biar enakan saya dulu juga gitu sih. Enak anget.