Postingan TAP

Heran ya bun, sekarang tiap aku buka TAP yg keluar postingan yang aneh terus. Pertanyaan yang kurang bermutu ditanyain, seperti "brp usia kandungan saya?" dll. Di bagian info bayi sudah cukup jelas deh kayanya

10 Tanggapan

Bukan cuma sekarang aja mba, udah dari dulu dulu emang begitu banyak postingan yg sebenernya ga perlu ditanyakan 🤣🤣

4y ago

Langsung report postingan sama akunnya 🤣 bikin istighfar aja orang orang kek begitu

Tapi pertanyaan seperti itu banyak dapat komentar dari ibu2 disini, sedangkan yg serius nanya cuma dapet satu komentar,

4y ago

Bener banget bun. Kasian yg nanya serius yaa

itu kaya nya pengguna baru deh bun yg blm tau gtu, main post aja dia pikir dia lagi nanya ke dokter mungkin

4y ago

Iya mungkin bun haha, suka lucu liatnya

Kita dari berbagai kalangan Bun, jadi kalau ada postingan yg kita anggep aneh ya diwajarin aja bun...

4y ago

Haha iya bun, habisnya ga abis pikir aja gt lucu😂

Masih mendingan itu bunda posting kehamilannya malah ada yabg posting kehamilan kucingnya 😂

4y ago

Yaampun haha emg iya bun? Aku blm pernah liat sih

Maklum bund, itu pengguna baru yang belum terlalu paham penggunaan aplikasi ini..

4y ago

Justru si ibu itu lg ngutak ngatik bund..eh ternyata malah salah..hehe

Iya bun ,udah gtu postingan yg muncul di beranda aku kok gtu" aja yah heran

4y ago

Ngulang2 terus ya bun haha, sama kok

maklum bunda .. banyak pengguna baru .. skip sja klo kurang nyaman .

4y ago

Iyaa mungkin bun, siaaapp

Mungkin pngguna baru bund

4y ago

Iyaa kayanya bun

Benerrr