Liburan malah jadi penyakit

Helppp me bunddd!!! Baru aja 3 hari yang lalu abis liburan dari pantai selang sehari telapak tangan sama paha ku gatel² entah karena air pantainya, mandi ku kurang bersih, atau emang kulit ku yang gk nerima, sekujur paha gatel semua, telapak tangan kutu air semuaa, klo anak ku di bagian kemaluan hingga pantat sampai ke selangkangan kaya eksim gitu bundd sama bagian perutnya kasian bgtt tiap malem nangis trs, ada recomend salep kutu air bund atau salep kulit yang ampuhhh tolong bunddd recomend in #bantusharing #bantusharing #bantusharing

Liburan malah jadi penyakit
15 Tanggapan

sy gaberani ke pantai kl lg musim libur panjang karena banyak org tktnya ga steril thn kemarin sy kepantai tp alhamdulillah sih sepi soalnya msh ppkm jd ga gatel dl pernah sy kaya gt bun tp sy ke dokter umum puskesmas aja nanti dikasih obat alhamdulillah sembuh

Ke dokter kulit dan kelamin ya bu. Konsultasi berdua sama anak nya juga. Ibu dan anak kan belum tentu penyakit nya sama. Untuk anak pun ga bisa sembarangan obatnya dan udah pasti beda obat nya dgn orang dewasa. Semoga lekas sembuh 🤲🏻

lgsung k dokter aja bund. saya kmrin jg gtu smpe skrg ga sembuh huhuu awalnya ya gitu rekomendasi dr orang2 aku coba smua tp malah parah skrg lgsg k dokter aja udh 3x kontrol. mendingan gatelnya cm emng d aku dah parah bngt sih bund

kalo kutu air pake salep pagoda bun, aku pernah kutu air parah gatel di rendem air garem air anget minyak kayu putih ga ngaruh pdhl biasanya ngaruh, terus dikasih tau bapakku pake salep pagoda Alhamdulillah sembuh

ana paling males buat main" di patai Bun klo main aja gk berani mandi resikonya kaya gitu klo memiliki kulit sensitif.. anak ana seperti itu ana kasih antis sekujur tubuh nya Alhamdulillah langsung kering cuma perih

2y ago

hand sanitizer Bun yg di Semprot...

Tangan sm telapak kaki aku kemarin gatel2 kaya gitu bun tp aku olesin freshcare ajaa bbrp hari alhamdulillah udh g gatel lagiii

langsung ke dokter ya bun. jika coba2 takutnya gak cocok dan makin parah

coba salep Pikan Suang bund

ke dokter kulit aja mama