jaitan lahiran normal

Helo bun,, mohon info nya. Mhon di jawab barang x ad yg sama.. atau tau, Sy sudh melahirkan anak ke 1 bbj 3,8 normal dengan jaitan 2 jaitan... Tpi sudh 18 hri ini sy blm jg sembuh sprti msh skit di jaitan ny sprti pegel duduk msh susah, sprti blm kering jaitan ny.. mau aq liat di kaca tp takut soal msih masa nifas msh kluar darah,, kira2 normal gk ya?? Trs prnh di selakangan ku bintik2 nanah.. tpi Alhamdulillah skrg udh kering.. mhon yg pengalaman atau yg tau ?

1 Tanggapan

Normal . saya bahkan 15jaitan abis melahirkan normal karna penerium ku di gunting , 2minggu msih nyut2an tp kering 1minggu jaitan lepas sendiri krna bahannya yg menyatu dengan daging. dduk hrus slalu ganjel pke bantal. Minum obat jgn lupa biar bab lancar . n gak usah ngeden usahan kering slalu cd sama pembalut sering ganti biar gak lecet