muntah susu

Hello bunda, saya mau tanya akhir2 ini sdh 2hari anak saya sllu muntah susu, setiap mau tdur dimalam hari pasti mengeluarkan muntah susu itu cukup bnyk. Itu knp yah bund, pdhl saya menyusukan sllu saya gendong dan bersendawa.. saya jadi khawatir.. mohon infonya bund..

2 Tanggapan

Kknyangan mngkin bun, kalo anak nangis jgn sering di susuin blm tentu dy haus. Bisa jdi dy bosen jdi pas nyusu gumoh banyak,pijit badannya takutnya lg gak enak badan jg lg kolik

Kekenyangan kayanya