Asi tiba tiba berenti

Hello bunda ada yg tau ngga kenapa asi bisa berenti padahal anaku masih 9 bulan, gimana ya caranya biar asi banyak lagi😩atau ada yg tau ngga susu yg bagus buat sambung asi? 😭#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

kl tambah sufor baik nya konsultasi kan dgn DSA. biasanya dbf atau pump? minum air putih nya bagaimana? sudah ikhtiar apa saja? coba pake booster yg ada kandungan fenugreek deh.. aku pake fenu sama kelor kapsulan buat jaga volume asi sama banyak minum. beli d shpe https://shopee.co.id/product/48894711/6354548251?smtt=0.48896099-1642475534.9

2y ago

dbf bun, minum juga banyak sampe pipis terus, sekarang juga lagi konsumsi susu almond