HPHT 21 Des

Hello bun..yg HPHT 21 Desember ada yg udh tespek kah? Deg2an bgt tiap jadwal haid..pengen rasanya hamil ?

10 Tanggapan

Coba ditespek bun, udh telat hampir sebulan ya, kalo mslnya msh negatif dan belum mens diulang 1 mnggu kemudian mgkn hcg nya blm cukup utk dibaca tespek.. Semoga disegerakan hamilnya bun

4y ago

Blm telat bunn..hrusnya sih besok tgl haidnyaa, itu 21 Des tgl haid saya bulan lalu. Mau tespek tp tkut msi blm kliatan bunn