Masalah kurang berat badan ibu hamil

Hello bun, semoga selalu diberikan kesehatan Owh ia bun, gimana ya caranya mengatasi berat badan yang kurang ini, saya kurang bisa mau makan nafsu makan menurun, dari hasil USG janin dalam kandungan sehat baru diusia 12W sudah 60.3gr, berat badan ibu 47.5kg, gmna ya bun solusinya supaya bisa naik berat badan sudah coba sedikit" makannya tadi tetap agak susah dipagi hari pasti muntah.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

11 Tanggapan

lihat lingkar lila aja bund kl 22cm dikasih biskuit dr puskesmas