pake atau gk ya bunnn

Hello bun say... seminggu yg lalu aku di beri amanah buat jaga beby boy oleh Tuhan. Nah yg bigung nya aku Bnyak yg blng pakein bntal peyang kesian anak mu entar kepalanya jelek ? trus ad lagi Gk Usah Di pakein Biarin Aja pake kain bedongnya di lipat ? Aku tuh bingung bunnn...pengen yg terbaik buat anak pertama ku..Bagi pengalamannya dong bunn

2 Tanggapan

Pake bantal peyang gkppa bund , Pake kain dilipet juga gkppa , anaku dlu jg pake itu ,sampai bayi bisa guling guling baru aku gk pakain bantal lagi , tidur pun gk aku pakein bantal smpe skrg 4 thun

Up