?

Hayyy bunnn ,anakku umur 10bulan dia suka bgt sm nagget ayam ,giliran dikasih makanan bayi gamau ,kira2 aman ga ya bun mkn naget untuk bayi umur 10bln?

35 Tanggapan

Bikin sendiri aja, daging giling dicampur wortel/brokoli, dibumbuin lada (dikit), bubuk kaldu (cari online yg bebas msg), garem, bawang putih. Trus di cetak di loyang, dikukus, trus dipotong sesuai selera. Celupin ke telor, tepung/ remahan roti. Goreng dah, apa masukin kulkas

bikin sendiri bun,,soalnya nugget2 pabrikan gitu msg nya banyak.. resepnya banyak di cookpad,di ig,fb.. itu artinya si bayi suka finger food bun.. bisa juga bikin menu lengkap dlm bentuk sempol atau nugget bun..

aman kalo bikin sendiri. bu nyai saya selalu stok naget ayam karena anak"nya suka, tapi ya gitu bikin sendiri. lebih sehat dan lebih hemat bun. kalo gabiza bikin cari resep di gugel

Buat sendiri bun jadi kerasa ayamnya sama dicampur sayuran wortel dan brokoli, penyedap rasanya pake totole, aku serig buat wanginyaa sedep banget da kerasa daging sama sayurnya lebih sehat juga

Kalo anaknya suka bgt, agar aman& sudah jelas kualitasnya, sebaiknya bikin sendiri aja bund. Jadi gak perlu khawtir tiap hari makan nugget. Anak senang... bunda tenang :D

10 bulan udah makan naget ko bsa?? Ngasih makan anak jgn coba" bun anak klo dah ngrsain makanan dewasa mmng susah klo d kasih makan bayi lgu

boleh bun tp bikin sendiri aja nugget nya , nugget ala ala bunda jd nya . lebih sehat dan lebih terjamin juga kebersihan nya kan ..

Kalau aman atau enggaknya kurang tau Bun, alangkah baiknya agak dikurangi atau engga bunda bikin nugget homemade biar lebih aman

Buat sendiri saja bunda.makan banyak pun kalau buatan sendiri insyaaAllah bagus.bisa dicampur sayuran juga seperti wortel

Aman bund kalau bikin sendiri. Bikinnya pun gampang, banyak tutorialnya di Google. Malah Lebih sehat dan murah.