bayi 8 bulan

Hayy bundaaa². Ada gk ya yg sm kya bayi sy udh mau 8 bln blm nmbuh gigi trs blm bisa merangkak juga. Kdang tetangga blg kok udh mau 8 bln gigi nya blm numbuh ank ku 5 bln udh numbuh 2 blabla pkoknya kya d banding²kan gtu bun. Jdi sy bingung klo blm mau tumbuh gigi nya apa itu salah sy? Gimana ya bun solusi nyaa. Trimakasihh sblumnya

2 Tanggapan

Dirangsang dgn makanan yg agak keras mba kya biskuit2 bisa buat snack jg

4y ago

Ank sy gtm parah jdi klo mkn juga susah bun