Tidak mengalami gejala mual , muntah dan pusing

hay , saya Sinta dari Sidoarjo saya hamil jalan 14 minggu tp saya tdk mengalami mual , muntah dan pusing umumnya pada ibu hamil . malah saya pnya pkiran apa bayi saya tdk sehat (jgn smpai ya bund) . tlong share pngalaman kalian terima kasih orang baik ❤

2 Tanggapan

hai bun, saya juga waktu hamil tidak mual muntah kok, kadang2 aja mual wajar pas bangun tidur, gosok gigi, atau cium bau menyengat. alhamdulillah dulu bayi sehat2 dlm kandungan, skrg udah 22bulan, jarang sakit juga. 😁 Jadi gausah khawatir ya bun, rutin periksa dan minum vitaminnya. Semoga sehat2 ya ibu dan janinnya, aamiin.

Ipar saya 2x hamil tidak mual, muntah, atau pun pusing. Ada istilahnya hamil kebo. Anaknya sehat semua bun. Supaya ibu tidak kepikiran, mending di cek usg bun. Dan jangan lupa minum vitamin dan makanan bergizi