Penambah bb bayi

Hay para moms, mo minta saran nih moms.. bagi tips dong untuk naikin bb bayi, anakku bb nya naik tapi ga begitu drastis, aku sekarang, anakku biasa minum asip, tapi asipnya lebih banyak foremilk dibanding hindmilk.. terimakasih

1 Tanggapan

anak bunda emang naiknya berapa? sudah mencapai KMS belum? gak usah terlalu memusingkan ratio foremilk sama hindmilk bun, itu dua2nya penting loh utk bayi. yg penting sudah pompa sampai payudara kosong ya berarti foremilk dan hindmilknya dapet beserta seluruh manfaat baiknya.

2y ago

kalo tidak sesuai KMS konsultasikan sama DSA ya bunda