Bantu dijawab yah bunda

Hay moms,, sy habis cek di dokter umur kehamilan sy 8wks tp klo di hitung trakhir mens harusnya sdh 10wks.. Trus dokternya cek USG tetapi tdk terdeteksi detak jantung,, apakah ada yg pernah alami seperti ini? Dokter menyarankan untuk di kuret krna janinnya sdh gak ada?

Bantu dijawab yah bunda
1 Tanggapan

Selisih USG sama HPHT 2 minggu itu masih wajar ya bun.Klo utk kuret mending bunda coba cari dokter lain untuk opsi kedua.Krn kadang hasil diagnosa dokter berbeda2. Moga kandungan bunda baik2 aja ya

2y ago

iya bun,, insya Allah sy cari dokter lain dlu untuk memastikannya lagi🙏😇