Vaksin Rotavirus

Hay hay bunda.. adakah bayi kalian sudah umur 5 bulan lebih belum vaksin rotavirus? Bantu jawab bun.. soalnya ak bingung nih, ad dokter bilang kalau vaksin rotavirus itu rugi kalau bayinya ud umur 5 bulan lebih kan telat tuhhh Trus ad dokter bilang boleh hmmms

2 Tanggapan

anak saya kemarin 5bulan 21hari baru vaksin rotavirus bun.. pake vaksin yang pentavalen (vaksinnya namanya rotateq), kalau pentavalen pemberian vaksinnya 3kali bun di minggu ke 32 harus bisa selesai dg jarak antar vaksin minimal 4minggu.. jadi kata dsa anak saya kalau masih menuju 6bl masih bisa, tapi kalau udah 6+ udah gak bisa..

anakku Bun, udah 5 bulan belum vaksin rotavirus. kata bidan di puskesmas 5 bulan udah ga bisa